А может мне собраться и бежать?

А может мне собраться и бежать?
От злых людей и скомканного мира.
И не бояться что-то потерять,
То, что порою было так необходимо.

Мне нравится когда вокруг добро,
Родных людей улыбчивые лица.
Достаточно и взгляда одного,
Душой чтобы кому-нибудь открыться.

Ты каждый день, как я, ведёшь войну.
Ты каждый день, как я, теряешь время.
И не прошло и дня достаточно давно,
Чтобы не думать постоянно о побеге.

Мне сложно осознать, понять себя,
Мне сложно ежедневно делать выбор.
И кажется совсем забыла я
Сколько трудов мне стоит эта сила.

А может мне собраться и бежать?
От злых людей и скомканного мира.
Не для кого-то, только для себя.
И наконец-то стать самой счастливой!


Рецензии