Где правда?

Где правда в этом мире? 

Нет, не известно мне,

Искал её я в книгах,

В миру искал, в вине,

Все радости земные кончаются печалью,

Одно закончишь дело,

А два начнёшь сначала,

Идёт круговорот каких-то дел, волнений,

Взметнётся завтра пыль вчерашних устремлений,

Всё суета сует сказал мудрец однажды,

И в реку не войти в одну и ту же дважды,

Да, утешенья нет в суетном мире этом…

Возможно на вопросы укажет смерть ответы???


Рецензии