31 декабря ред

31 ДЕКАБРЯ (ред.)
================
Не запланированно,-
-счастье,
Не регламентировано,...
...
Декабрь,-
-морозами "червлён",
И тридцать первое,...
...
Число,...
...
С друзьями "в баню",...
И "аля-улю",...
Как чурку,
Как полено,
В самолёт тебя,-
-"поклали",...
Положили,
Посадили,
И лети касатик,...
В город "Святый",
Петербург",...
...
А там,-
-всё новое,
Там ты,-
-сойдёшь с ума,...
...
Глаза,-
-"небесно-синие",
Блондинка Надя,...
...
И в прошлое,-
-возврата больше,
Нет,...
...
И будущего...
Тоже,...
...
И за день,-
-"единый",
Всё порвать,-
-возможно,...
...
Разрушать?-
-получится,...
Но что то,
Хоть немного, адекватное,-
-"поднять",
Так это,-
-всем привет,...
...
Не выйдет,...
...
Вот и крутится волчок,-
-среди красот,
Санкт Петербурга,...
...
Подойдут ключи,
И адрес совпадёт,...
...
Но бред!...
...
Не повторяется,-
-история Любви,...
...
Ни Ангел,
Ни Снегурочка,
Ни даже, Дед Мороз,...
...
Как ни было б,...
...
К Надежде, и Евгению,...
С Любовью,...больше,-
-не придёт,...
***
Планировать,
"Регламентное" счастье,...
Невозможно,...
...
PS...
"приплюсовал чуть-чуть)))
...
согласно "Ирония судьбы 2"
(смотрел оба фильма сегодня)
===============


Рецензии