Ты моя зорька, Лада моя

  Ты моя зорька рассветная,
  Мой лазорев цвет.
  Стихами, песнями воспетая,
  В череде веков и лет.

  Тебе пою песнь величальную -
           Лада моя!
  Пусть с лица никогда не исчезнет
  Улыбка твоя.

  Стойкая, смелая,
  На скаку остановишь коня.
  Отдашь себя на плаху за Отечество,
  Святая женщина моя.

  Будь Господом и близкими
  Любима и хранима.
  Пусть всегда гордо и Свято
  Звучит твоё имя.


Рецензии