Так хочется сказки!

Так хочется сказки! Так хочется чуда!
Так хочется мира на нашей земле!
И я обещаю, что плакать не буду,
А вновь покорюсь я подруге- судьбе.

Она- то уж знает: как нужно, как важно,
С улыбкой держать все уроки её.
И я, как ребёнок, стараюсь отважно,
С улыбкою встретить опять Рождество!

В ладошки ловлю много белых снежинок,
Они мне поведают радость свою:
Как много веков, средь живых животинок,
Господь наш родился, со словом ЛЮБЛЮ!

И я обниму всех открытой душою!
Лампаду зажгу, за родных помолюсь!
И впустит Господь в мою душу покоя...
И снова спасёт мою милую Русь!
6.01.2023


Рецензии