Красота неповторима!

Пусть над снежною равниной
Небо, солнце, тишина:
- Красота неповторима!
Нет другой, она одна.

Утверждение уместно,
Готов снова повторить:
- Красота спасает сердце
От болячек и обид…

Островок в тюменском крае
Наш Бердюжский район:
- Филиал земного рая!
Заслужил оценку он.

6.01.2023.

Фото Александра Рязанова, рассказ которого стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии