Миг вдохновенья озарит вдруг

Миг вдохновенья озарит вдруг
И ты над безднами летишь
И не нужно успокоенье
Струной ты на ветру дрожишь

Смарагды и алмазы рассыпая
Парит златая птица-мысль
Поэзия струит, сверкает
И иногда брыкаться норовит

Взнуздай её рукой умелой
Пусть скачет прямо, без огрех
И строки плавно тогда лягут
Всегда читать их будет человек


Рецензии