Пахнет в воздухе пылью... Игорю

Пахнет в воздухе пылью
И не радостной былью,
Как обмылки родные глаза
Помню все от Начала
А теперь нет причала
Между нами огонь и слеза.

Тридцать лет пролетели
Только в детской постели
Мои руки тебя берегли,
А потом замелькали
Душу в грязь затоптали
И в постель чьи-то спины легли.

Разум где-то потерян
Никому ты не верен
Все греху отвалил до гроша,
Только ночь,только вьюги,
Грязь,дешевки-подруги
Но послушай,как плачет душа.

Ветер листья лохматит,
Пальцы рук виноватит
Заставляет дышать вне себя,
Ты вернешься,но прежде
Ты отыщешь надежду
Только я не узнаю тебя.

      2003г, Россия.


Рецензии