Н. Шведкову. В тупике. Отклик

Ну, ты, Коля, - фантазёр!
Что удумал-то - на снеге!?
Он, когда идёт, - не скор -
Не прибавит в своём беге.
А создать такой сугроб,
Нужны вьюга да метель
И буран с пургою чтоб, -
Вот такая - канитель!!!
Совращаешь молодёжь?!
Снег, дружок, не согревает!
Врёшь и даже не моргнёшь, -
Но от градуса - бывает...


Рецензии