Придет и наш черед

Придет и наш черед,
Конец у этой жизни.
Потупив взор-полет,
Мы устремимся к тризне.
Не будет больше зла,
Отчаянье лишь будет.
И приближенье дна,
В нас только страх разбудит.
В полосках серых дня,
Мгновения,как вспышки.
Мы сквозь тунель летя,
Увидим лишь картинки.
И больше ничего,
Мозг выдать не сумеет.
Души твоей тепло,
Пространство все развеет.
Частичка божества,
Сольётся с общей массой,
Когда нибудь она,
Вернётся с новой маской.


Рецензии