Дьявол

ИНЫХ,  НИЧЕМ НЕ УДИВИШЬ.,
НУ, РАЗВЕ, ЧТО,  ТОЛЬКО ДНЁМ ССУДНЫМ..,
А ТРИ ФАЗЫ ИХ ЖИЗНИ,
КАК ТРИ СЕКУНДЫ,
ПЕРВАЯ,
- ДВАДЦАТЬ ЛЕТ, ЧТОБЫ НЕ УЧИТЬСЯ,
ВТОРАЯ,
- ДВАДЦАТЬ ЛЕТ, ЧТОБЫ НЕ БОРОТЬСЯ,
И  ТРЕТЬЯ,
- ДВАДЦАТЬ ЛЕТ,
ЧТОБЫ НЕ СТАНОВИТЬСЯ МУДРЫМ!

ПЕРВАЯ ФАЗА
ДОКАЗЫВАЕТ,
- "ЗА КОМПАНИЮ И ЖИД ПОВЕСИЛСЯ",
А ВТОРАЯ И ТРЕТЬЯ,
НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ,
ВЕДЬ,
 "НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ"  НИКОГДА НЕ СОЗРЕВАЮТ..
ДЛЯ НИХ  ЖЕЛЕЗНАЯ СТЕНА,
УЖЕ ТО,
ЧТО ОНИ ЧУВСТВУЮТ.,
НЕ ТО, ЧТО ТАМ., УМЕЮТ ИЛИ НЕ УМЕЮТ!


Рецензии