Живее всех живых

Не чувствуй,
Не дыши.
Обязан,
Надо, должен...
Молчи,
Оставь,
Не лезь...
И список не продолжен.
Момент,
Сейчас
И здесь.
А лист перевернулся.
Ты в прошлое залез,
И в будущее кувыркнулся.
Под носом жизнь идёт,
Но ты её не видишь,
Не чувствуешь сейчас,
И, кажется, не дышишь.
Дружище, жив ли ты?
Открой глаза пошире.
Смелее, ну, давай!
Раз, два, три, четыре...


Рецензии