С Новым годом, россияне!

На фоне ряженых охранников,
одетых в мерзкий камуфляж,
двойник страну поздравил с праздником,
дополнив траурный пейзаж.

Изображая победителя
америк, азий и европ,
он был не слишком убедителен,
и был провальным фотошоп.


Рецензии