Подруга на досуге...

Я даже не смыкая век
Лежать люблю -до обожания,
Ведь сам по сути человек-
Продукт совместного лежания.
             (И.Губерман)

ПАРОДИЯ.

Нет лучше для меня досуга,
     Чем одинокая подруга.
С ней очи можно не смыкать,
    Поговорить и помечтать.

Она подаст на стол закуску,
  Нальёт вино и чай вприкуску.
На ушко скажет пару слов
     И дверь закроет на засов.

Настанет миг, задёрнет шторы,
    Откроет жаркие просторы.
Расправит мягкую кровать,
   Отправит, когда надо спать.

Люблю досуг до обожания,
  Кровать совместного лежания.
Ведь я по сути человек,
   Мужчиной названный навек…
                (25.12.2021г.)


Рецензии