С Днём Рожденья

Звоном праздничным наполнены, волнения моменты.
Бисер сыплет, поздравлений - рассыпает комплименты.
Пусть  сверкают, счастьем вспышек,
Дня рождения, фрагменты.
Ярким шлейфом украшая, книги жизни, киноленту.


Рецензии