Прощаю

Холодно дома,
И дождь.
Сердце моё
Разбито вновь.
Но ничего,
Я справлюсь.
Склею осколки Любви.
И никто никогда не узнает,
Что там случилось внутри.
Как же любить, если больно
Бьют прямо в сердца грудь?
Кто защитит мою память
Чтоб доверять дальше мог?
Надежда меня питает.
Вера не даст мне упасть.
Любовь же ВСЁ ПРОЩАЕТ
Что я бы простить не смог!

Май 2022г.@LadaNebesnaya


Рецензии