Я верю Всем! Тебе! И им!

Такого нету Человека!
- Меня б сейчас, - на "Пьедестал"!
Я за последние пол Века
Всем Доверять не перестал!

Я верю в Честность Депутатов,
и в неподкупность Постовых.
Я верю в "Крупные зарплаты".
В Русалок верю, в Домовых.

Я верю в Банках финансистам.
Я верю биркам (ярлыкам).
Я верю всяким Аферистам,
- на Биржах верю игрокам.

Я верю в Сплетни, в Мелодрамы.
Я даже верить стал Ежу.
Я верить стал, даже в Рекламы,
а вот в какие, - не скажу.

В Героев верю я из Сказок.
Я верю Умным, Дуракам.
И Фантастическим рассказам
я даже верю, - Рыбакам.

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ПОВТОРЯЮ!

- "Я верю Всем! Тебе! И им!"
Я верю даже Попугаю,

- Я ПОВТОРЯЮ ВСЁ ЗА НИМ ...


Рецензии