Бабушкино солнышко

Есть у нашей бабушки солнышко своё,
Без затей всем радости дарит нам оно.
Улыбаясь ласково ручки подаёт,
И с поддержкой лёгкою сам вперёд идёт.

Есть у нашей бабушки солнышко своё,
Ей не нужно сладости лишь его тепло.
Не страшны ей горести – море по плечо,
Только это солнышко любит горячо.

Есть у нашей бабушки солнышко своё,
С мелкими кудряшками, с веснушками лицо.
Маленькими ручками в ладушки свои,
Разыгралось солнышко в радость всей семьи.

фото из свободного доступа


Рецензии