На пороге Рождество...

Где-то в небе высоко
С Богом Ангелы танцуют
Наступает Рождество,
Мир Небесный весь ликует!
Сыпет снег на города
Украшая белой шалью
И на время тишина...
Всё окутала вуалью.
Ждёт природа чистоты
И сердца людские тоже
Мира ждут и ждут Любви,
Но не встретятся похоже!
Всё дела, дела, дела.....
Лабиринт лукавых судеб
Только счастья и тепла...
Не найдут никак в них люди!
Засыпают города...
Белоснежным снегом вьюги
Слышны звуки Рождества
Как шагает по округе...
К нам торопится в дома
Вот и повод повстречаться
И с Христом уж никогда...
Ни за что не расставаться!


Рецензии