Дочери

Ты мне не поверишь, но, знаешь,
Опять будет весна. Подожди.
Опять затрепещут цветами, сияя,
Яблони. Будут идти дожди.

Будет запах земли очень тёплой.
Будет и все. Просто верь.
Май - недалёк. И в кроткой
Вере время бежит скорей.


Рецензии