Пустышка

«Ваше желание узнать её поближе пропадает, если вы узнаете её получше.»
Михаил Жванецкий


Пустышка, в чем же суть ее?
Под оболочкой что сокрыто?
Да, к сожаленью, ничего,
В ней содержание забыто!

Пустая как ты не крути,
Хотя найдётся примененье…
Но сразу хочется уйти,
Чтоб не испортить настроенье!

А ей, бедняжке, не понять,
Что с ней не так и в чем причина!
Лишь будет в зеркале искать,
Что рассмотреть не смог мужчина…!


Рецензии