Пиши мне постоянно

Пиши мне постоянно.
Когда ты счастлив или когда грустишь
Когда утавший, но все таки не спишь.
Когда захочется. Когда ты пьян.
Когда придумался безумный план.
Когда дилема одалела разум,
Когда вокруг все оглупели сразу
Когда ты хочешь просто выпить чаю
Пиши. Я постоянно по тебе скучаю


Рецензии