На вкус мы пробуем...

На вкус мы пробуем
и пряники и кнут,
Да, Жизнь - суровая,
А дни бегут...бегут...
Мы все - бедОвые...

Чего от Жизни ждать?
Гадаем: сколь ещё?
Кто хочет умирать?
Нас Жизнь ещё влечёт,
А где запрет - мечтать?

И мы мечтаем все
о здравии, любви,
С поклонами Судьбе,
И с просьбой: Бог, храни,
Таков уж наш удел:

Не знать, что впереди...


Рецензии