Рождество

Рождество  Христово –
                  Таинство  Спасенья!
Воссиял  свет  разума  над  миром!
Милостью  Господней,  освящение -
Воспевают  в  Небе  Серафимы.
Слово  стало  плотию  земною,
Ради  нас  никчемных,  грешных,
Чтобы  мы  увидели Святое  -
Путь  нашли  среди  дорог  безбрежных.
Чуду  этому  дивиться  не  престанем,
И  величие Рождения  Христа
В  песнопеньях  не  устанем
Славить  милосердие  Творца!
автор Людмила Купаева


Рецензии