Меня на свете многое влечёт,

Меня на свете многое влечёт,
Что развивает ум к открытию,
Как жизнь внутри тебя течёт,
Какое встретишь ты событие.

Волною чувств душа растёт –
Прилив, отлив закономерен.
Мне пищу духа жизнь даёт
Я разуму и сердцу верен.

Забота о других живёт,
Кто жаждет помощи сердечной
И тот, кто связи с ней не рвёт
Становится светлей и человечней.

Коль Бог создал живую суть
Он выбрал для неё и путь.


Рецензии