Рождественский Сочельник 2023

Преподнесла нам снега воз
зима в Рождественский сочельник.
До хвои новогодний ельник
пробрал Рождественский мороз.
Привычно путает следы
косой, лесных чащоб проказник.
Люд православный ждет Звезды,
чтоб из поста ворваться в праздник.


Рецензии