Слыть дорогою не желаю впредь

Слыть дорогою не желаю впредь,
Цену иметь, с другими соревнуясь.
Пусть даже золото для вас я, а не медь,
От этой чести лучше откажусь я.

Любимою, единственной зовут
Ту, что навечно в душу запускают.
Другие звания неуместны тут,
И на себя я их не примеряю.
 


Рецензии