Как Волны о Скалы...

... Разбиваясь, как Волны о Скалы
... Растворяясь в прибрежной Воде
... Гибнут наши Мечты Запоздало
... В бытовой Суете - Западне

... Ветер Брызги Прибоя Разносит
... Влажно их разбросав на Песке
... Так и Жизнь что-то снова Привносит
... Созидая Узор на Судьбе

... И причудливы Формы Сюжетов
... Нитью в Тканях всего Бытия
... Доминантой Власть Приоритетов
... И в Фаворе своя Колея

... И Маршрута намеченный Курс
... Каждый раз зреет мысленный План
... Только скуден Запас и Ресурс
... У Фортуны когда закрыт Кран

... Часто просто надеясь на Случай
... Мы петляем на скользком Пути
... А над нами то Солнце, то Тучи
... Всевозможных всех Чувств Ассорти

... И различные Блики Мгновенья
... Снова Краской ложась в Антураж
... Этот Мир - наши лишь Отраженья
... Здесь Реальность и здесь же Мираж

... И вновь строим воздушные Замки
... Потому что мы алчны, нам Мало
... Но во всём есть Границы и Рамки
... Разбиваются Волны о Скалы...


Рецензии