Она не читает мои СМС

Она не читает мои эСэМэС
И видео ставит моё всё в игнор.
Не остановит этот процесс,
Не нежный романс, не вульгарный шансон.

Она не читает мои эСэМэС.

Утяжелять свой не хочет смартфон
Ненужными жалкими эСэМэС.
Она ведь сама пишет их миллион,
Мои ж не снискали её интерес.

Она не читает мои эСэМэС.

Все ночи смотрю в безпределье небес
И звёздам с луною пытаюсь внимать,
А утром, я чувств и желаний замес
Лью строчками нервно в смартфона тетрадь.

Она ж не читает мои эСэМэС.
Она ж, не читает мои эСэМэС...


Рецензии