Не боясь высоты

Чувства спрятаны внутри,
Мысли где-то далеко, как светильники в окно,
Смотрят вслед, шумят немного в тишине,
Зима спустилась с горы тая на солнышке земли,
Гости тихо разошлись чувства спрятаны тепло,
Мой приезд, как гром независимо от себя рада я, но семья спуск, как с горы рухнули мои мечты,
Не боясь высоты знаю, как пароль открыт всегда не боясь ответ готов.


Рецензии