Этой Ночью опять Ты мне Снилась...

... Этой Ночью опять Ты мне Снилась
... Мы с Тобой собирали Ромашки
... Ты Улыбкой нежнейшей Лучилась
... А в Душе от Любви аж Мурашки

... Я Тобой надышаться не Мог
... На Руках, как Пушинку Носил
... Любовался с Небес нами Бог
... Тёплым Солнышком нам Он Светил

... А затем мы купались в Реке
... Целовались обнявшись мы Нежно
... А в Лесочке, что Невдалеке
... Щебет птичий звучал Безмятежно

... Соловьиная Трель и Кукушки
... Песнь слагали для нас на Лету
... С Камышей подпевали Лягушки
... Мир дарил нам свою Красоту

... А по Сумеркам мы Очутились
... У весёлого Треска Костра
... Звёзды сверху влюблённо Искрились
... Как и наши блестели Глаза

... И Луна застилала Дорожки
... Приглашая в Прогулку Мечты
... Грел Дыханьем Твои я Ладошки
... В Поцелуях сливались вновь Мы

... Я проснувшись боялся Порушить
... Благодать Сна - Сладчайшую Милость
... Волшебства Нежность чтоб не Разрушить
... Вспоминал всё подробно, что Снилось...


Рецензии