День за днём

День за днём и уже так полвека
День за днём, сколько ж это часов?!
Годы меряют жизнь человека
Не количество сказанных слов!
День за днём становлюсь я мудрее
И куда-то всё время бегу
Мне жена говорит, что старею,
А я просто чуть чаще дышу!
И бежит день за днём всё быстрее
Это больше похоже на спорт
Надо ж так! Мне сказала: Старею!
Просто хочется чаще комфорт!
Для кого-то полвека немного
Для кого-то быть может предел
У меня так сказать с этим … строго
Я ещё свою песнь не допел!
 
                19.12.2022г.


Рецензии