Думание чужой головой

Пусть никогда не сбивают тебя с толку
попытки вечного думание чужой головой.
Чужие откровения звучат так без умолку,
блокируя твое сущностное видения вещей.

Но ты не видишь этой тонкой взаимосвязи,
ибо стоишь всю жизнь на титановых плечах,
и жизнь свою имитируешь в чужом экстазе,
а свое осознание обесцениваешь на глазах.


Рецензии