Все едино в сознании

Когда- то ты едва - едва  дотягивал до неба,
И было всегда сложно планку высоко держать.
Ты снова и вновь скатывался в жизни небыль,
Упорно выживая, твердил сам себе: Не спать!

Но Пробуждение однажды то изменило в корне.
В Небесном тебе стало комфортнее пребывать.
И ныне другой вид усилий надо прилагать тебе -
уметь спустится с гор в долину и ее обживать.

И это до тех пор, пока не случается Прозрение,
что все едино в сознании – и вершки, и корешки.
Ведь ВСЕ вокруг едино – в этом суть откровения!
А для тебя всё и все уже рАвно близки и далеки.


Рецензии