Различение и Единение

Как будто ребенка, что учится ходить,
сначала Мудрость научит Различению:
как зерна от плевел суметь отделить,
раскраивая на черное и белое деление.

Споткнувшись,падать, и опять вставать,
а, поднимаясь, обретать иное видение:
в Истине, чтобы сущностное прозревать,
сумей разделенное свести к Единению!


Рецензии