Прости...

Вдруг послышался стук по двери.
Что-то в сердце иглою кольнуло.
А в душе прозвучало - "Прости..."
От двери пустотой потянуло.

Там, за стуком закрытых дверей.
В небеса улетала душа.
Среди ярких, как солнце, огней.
И шептала она не спеша.

Я люблю тебя... Слышишь, люблю...
Твои волосы, губы, глаза.
Так случилось, что я не приду.
Но я буду с тобою всегда.

Твои сны сторожить по ночам.
Укрывая своей теплотой.
Прикасаться к любимым плечам.
Нежным светом, прохладой ночной.

Я всегда буду рядом с тобой.
В жаркий день, и холодную ночь.
Твоей тенью, и яркой звездой.
Твоим Ангелом, что бы помочь.

Ты прости меня, радость моя.
Так случилось, что я не приду.
В небеса улетает душа.
Я люблю тебя... Слышишь, люблю.


Рецензии