Пожелания на Новый Год...

... Озвучу Желания на Новый Год
... Пусть счастливы будут все Люди Земли
... Не знают ни Горя, ни Бед, ни Невзгод
... Не ведают Боли и Страха Войны

... Пусть нежным Цветком Счастье в них Расцветёт
... Во всём окружает их пусть Красота
... И главною Силою вновь в Новый Год
... Пусть станет опять только лишь Доброта

... И каждый Любовь в Пути пусть Обретёт
... Во Благо в Груди пусть сияет Душа
... Пусть радует Чудом Людей Новый Год
... И пусть Волшебство сотворится Спеша

... И в каждом из нас Кругом пусть Хоровод
... Из Чувств и Здоровья, Удачи, Добра
... Улыбкой по Лицам порхай Новый Год
... Пусть Жизнь на Восторг будет очень Щедра

... И в Сердце растают Снежинки Обид
... И Смыслом наполнит любой Эпизод
... Фортуна во всём будет пусть Фаворит
... Вот все Пожелания на Новый Год!!!


Рецензии