Изменились привычки

Как-то вдруг перестали быть нужными длинные платья -
Те, на лямочках тонких,и с полуоткрытой спиной.
И исчезли из жизни нарядные туфли на шпильке.
Точно знаю, что все это было когда-то ...
Со мной или может, совсем не со мной?

Изменились привычки и взгляды и, наверно, характер.
Стали менее значимы важные, вроде, дела.
Стало реже мгновенья безграничного счастья.
И не давит вина, что чего-то я там не успела, а, может быть,и не смогла.

Вдруг пришло пониманье, что жизнь эта вовсе  не праздник.
В ней намешано столько, и все суждено нам пройти.
Пусть меняемся мы, и меняются наши мечты и привычки.
Важно все же себя сохранить на тернистом и долгом пути.


Рецензии