Вертикаль Духа

Человек Вертикалью Духа обречен.
В горизонтали - только  рук распятье.

Он от Небес к Земле был пробужден
в поисках извечного  предназначения.

Он будет от Земли к Небесам рожден,
И восхождение снимет все проклятия.

Он Духом изначальным уже облачен -
И это, единственное, имеет значение!


Рецензии