Странные Люди...

... Мы все крайне странные Люди
... В Приметы мы верим и в Бога
... И втайне надеясь на Чудо
... На Риск выбираем Дорогу

... И мним о себе Почему-то
... Что вроде бы лучше мы Всех
... И судим Людей так, как Будто
... Судить словно вовсе не Грех

... Любовь, как Потеха для Эго
... Мы любим по Сути Себя
... В Плену суетливого Бега
... Жизнь как-то проходит за Зря

... И ищем мы Счастья в Богатстве
... Вновь напрочь забыв о Добре
... За Блага, почти что, мы в Рабстве
... Хороним себя в Суете

... Готовы на всё за Мечту
... Которой пресытимся Быстро
... Пытаясь наладить Судьбу
... Включаем в себе Эгоиста

... И снова в Томлении Духа
... Мы мечемся - Явь или Сон
... Печально течёт Бытовуха
... Всё ставим, бывает, на Кон

... И все в Ожиданье Итога
... Свои превозносим Этюды
... В Гадалок мы верим и в Бога
... Мы все очень странные Люди...


Рецензии