Не любим

Не любим, но тебя люблю,
Понимаю это и принимаю.
Судьбу не кляну, не молю,
Не тебя, боль-тоску обнимаю...

Где в сердце боль и пустынь,
Посажу и сад, и цветы...
Сердце попрошу:"Не остынь!
Жар любви храни и мечты!"

По-прежнему тебя люблю,
Снова боль-тоску обнимая.
Тебя не прЕдал, тебя пою!
Любовь и верность, оберегая!


Рецензии