Жизнь без Любви...

... Жизнь без Любви совсем Пуста
... Как не крути, но Изначально
... Смыслом наполнит лишь Мечта
... Судьбу распишет вновь Детально

... Жизнь без Любви - нелепый Случай
... Пустой и очень грустный Путь
... Есть где-то Солнце, но за Тучей
... В ней лишь Движения вся Суть

... Жизнь без Любви банально Тщета
... Как Ласка Сердца без Тепла
... Как Радуга совсем без Цвета
... Безлика, суетна, Темна

... Жизнь без Любви - Печаль без Срока
... Плохой, бессмысленный Сюжет
... И нет практически в ней Прока
... Да и Желаний толком Нет

... Жизнь без Любви - сплошная Мука
... Наполнит каждый Эпизод
... Фортуна сменится Непрухой
... И всё безрадостно Течёт

... Жизнь без Любви пресна, Безвкусна
... Огонь без Жара на Углях
... И нерастраченные Чувства
... В Груди сгорают Второпях

... Жизнь без Любви - Шаг, что без Толка
... Томленье плачущей Души
... Как в Одиночестве Вой Волка
... Зачем нужна Жизнь без Любви...


Рецензии