Дедушка Мороз. 50-4

Здравствуй, Дедушка МороЗ.
Сколько, трупов нам принёс,
Материнских прОлил слёЗ?
Ты сюсюкаешь всерьёЗ
Детям малым, кровосос?

Улыбается актёр,-
Трудно доброго играть
И народец убеждать,
Что он рад с тех самых пор,
Как решил меня иЗбрать.

Только зря надежду тешишь,
Что поднимется вся Русь
На твою войну. Клянусь,-
РаЗбегутся, в авто, пешим,
Даже авиа и пусть.

Оставайся и воюй,
Или драпай беЗ оглядки,
Скипидаром смаЗав пятки,
Нас достал твой сабантуй
И дурацкие порядки.

Где живёшь ты, Дед МороЗ?
Ездишь в Устюг на досуге,
Где тоска пеняет вьюге,-
В Сочи лучше, коль всерьёЗ.
Спорят Зря о том подруги,

Сам я видел вертолёт.
Полетел он к вам наверно,
Врать, сулить, всерьёЗ степенно,
Успокоить свой народ,
Что счастливым будет год.

Сочи 05.01.22


Рецензии