Р. Ч. 120 Спросонок...

                Почти  дословно.
"Спросонок     -  не  хочется  жить.
Спросонья       -  не  хочется  жить.
Проснешься    -  не  хочется  жить.
Проснусь  и     -  не  хочется  жить.
С  утра  и         -  не  хочется  жить.
Как  жить,  коль  не  хочется  жить?"
                До  1976


Рецензии