Зимний сон

Во снах не раз, не два взлетало моё тело
И в даль неведомую улетало смело,
Туда, где вдалеке, за тридевять земель,
Всегда зима, и там всегда вальсирует метель,
И вместе с ней, со знаньем дела, не спеша,
Кружится и вальсирает моя душа,
Касаясь ласково снежинок нежных тел.
А я от ощущений дерзких то и дело млел.
Ах, если б можно, я б навек остаться там хотел,
Но, сладкий сон прервав, будильник снова прозвенел...
  ***


Рецензии