Любовь или ненависть?

Любовь или ненависть?
Боль или страх?
Покой, лицемерие,
Мир или мрак?

Живу, существую,
Мечтаю, люблю.
Хорошего мало,
Гармонии жду.

Тебя рядом нет.
Печаль и тоска.
И память иглою
Вонзилась в меня.

Ты самый далёкий
И ближе ты всех.
Ты там одинокий,
Одна и я здесь.

Покоя не жди,
Зима, холода.
Потом всё дожди
И ночь так темна.

И дни словно пыль,
Сдувает дыханьем.
Ничего не могли поделать,
Отчаянье!

И вместе мы всё же,
Хоть так далеко.
Минуты дороже,
Что слышу его.

Куранты пробили!
Глаза все в слезах,
Они говорили,
Что сбыться мечтам!

И счастье порою
Охватит сердца,
Что летом когда-то
Сгорели до тла...

С тех пор суждено им
Бить в унисон.
Когда тяжело
Или радость не сон.

И знают они,
Что связаны вместе.
Теперь навсегда им
Звучать одной песней.


Рецензии