Мои чувства

Мои чувства к тебе не проходят с годами... Не могу я сердцу приказать... Да... Женат ты, все я понимаю... Но не могу прощай сказать...
Я так люблю , что звезды гаснут и солнце светит тускло... А на душе моей то радостно- сияю , то очень очень грустно...
Твои уста сладки как горный мёд, что бесконечно хочется отведать... Такой горячий, под тобою тает лёд.... Ты позови.. Приду тебя  проведать...
Нет, не приду, я прилечу, к тебе любимый, мой самый милый, нежный....мой неповторимый!


Рецензии