Взросление

Взросление всё больше напоминает книгу, главы которой ты прочитал, узнал, и уже  не вернёшься в тот день, когда открыл первую страницу.  Ты начинал  читать эту книгу с друзьями, а теперь многих уже нет...


Рецензии