Я добавлю в друзья эту осень

Я добавлю в друзья эту осень
И считайте, что мне повезло
Пить без сахара утром кофе
И ходить под зонтом
Улыбаться хмурым прохожим
И улыбку любимой дарить
Быть всегда в настроенье хорошем
И другим свое счастье дарить


Рецензии