Вишня белая вишня

Вишня белая вишня
Словно невеста стоит
Ветви ей ветер ласкает
И о любви говорит
Землю усыпал цветами
Словно ковер расстелил
Вишня моя дорогая
Ты извини, что забыл,
Листики тихо лаская
Он о любви говорил


Рецензии